top of page

WORLD ROLLER GAMES

Nuestro corredor Sergio Méndez se proclamó Subcampeón del Mundo en la modalidad combinada en la que se disputian las dos modalidades del alpino, slalom y gigante. En el gigante conseguía un cuarto puesto a las puertas del podium.

En la modalidad por equipos Sergio junto a sus compañeros de la selección española, Marc, Nuria y Marta lograban la medalla de Bronce para el medallero español.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SLALOM Y SLALOM PARALELO

III Trofeo Ciudad de Béjar

Sergio lograba una medalla de bronce en el Campeonato de España de Slalom Paralelo mientras que Diego Fernández quedaba a las puertas del podium del Campeonato de España de Slalom con una cuarta posición.

III XAMASCADA. CAMPEONATOS DE EUROPA Y 5º FASE DE COPA DEL MUNDO

Sergio logra un 7º puesto en el Slalom de Copa del Mundo metiendose así en el TOP 10. Cabe destacar que en su segunda manga obtuvo el 4º mejor tiempo.

Por su parte Diego se alzaba con los títulos de Campeón de Europa de Slalom paralelo y Subcampeón de Europa en Slalom, ambas en categoría Máster.

III FASE COPA DE ESPAÑA

Berga

Sergio obtiene un 2º puesto y parte con 16 puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, el corredor Marc Morera, ganador de la prueba

II FASE COPA DE ESPAÑA

II Trofeo "Villa de Guijuelo"

II Fase Copa Castilla y León

Sergio se lleva el ansiado jamón al lograr el mejor tiempo de carrera y liderala Copa de España a falta de dos pruebas.

La peque del club Sofía Fernández se alzaba en el podium con una segunda posición en la categoria U-10